Vous commencez à me briser les rouleaux avec les votres là (je pourrais pas en faire avant quelques temps) ^^
Connexion
Derniers sujets
» Présentation
par Junkers Ven 15 Mar - 10:11
» Collection de Jon
par Jon Dim 25 Fév - 20:25
» Présentation Alex1919
par Jon Dim 25 Fév - 20:24
» Master List Pal PS2
par Daniel76 Mer 20 Déc - 22:34
» Présentation de ThomasRoux67
par ThomasRoux67 Ven 8 Déc - 13:43
» Le film que je viens de mater chez moi
par Mamarika Jeu 30 Nov - 21:51
» T'écoutes quoi ??
par Mamarika Jeu 30 Nov - 21:44
» Quel est le jeu rétro qui vous a le plus marqué et pourquoi ?
par Tylano Dim 26 Nov - 11:35
» La licence "Mario" sur NES !
par Tylano Lun 13 Nov - 21:04
par Junkers Ven 15 Mar - 10:11
» Collection de Jon
par Jon Dim 25 Fév - 20:25
» Présentation Alex1919
par Jon Dim 25 Fév - 20:24
» Master List Pal PS2
par Daniel76 Mer 20 Déc - 22:34
» Présentation de ThomasRoux67
par ThomasRoux67 Ven 8 Déc - 13:43
» Le film que je viens de mater chez moi
par Mamarika Jeu 30 Nov - 21:51
» T'écoutes quoi ??
par Mamarika Jeu 30 Nov - 21:44
» Quel est le jeu rétro qui vous a le plus marqué et pourquoi ?
par Tylano Dim 26 Nov - 11:35
» La licence "Mario" sur NES !
par Tylano Lun 13 Nov - 21:04
Topics Rétro Officiels
Consoles rétro 2D
Nes
Master System
PC Engine
Megadrive
Neo Geo
Super Nintendo
Jaguar
Consoles rétro 3D
Saturn
PS1
Nintendo 64
Dreamcast
PS2
Gamecube
Xbox
Wii
Consoles Portables
GameBoy + Color
WonderSwan + Color
GameBoy Advance
DS
PSP
Micros
Amstrad CPC
Amiga
Nes
Master System
PC Engine
Megadrive
Neo Geo
Super Nintendo
Jaguar
Consoles rétro 3D
Saturn
PS1
Nintendo 64
Dreamcast
PS2
Gamecube
Xbox
Wii
Consoles Portables
GameBoy + Color
WonderSwan + Color
GameBoy Advance
DS
PSP
Micros
Amstrad CPC
Amiga
Rechercher
Mots-clés les plus tagués
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
877 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 22 Aoû - 9:04
wiiwii007
Maudit du Forum
Ah ben bien content que ça ait donné des idées ! Et oui, il manque les cacahuètes... en principe je fais une deuxième sauce à base d'hoisin justement avec les cacahuètes mais je n'avais plus d'hoisin et mon chinois était fermé.
On en a re fait ce week pour les 60 ans du beau père, une 50ène, une tuerie ! C'est bon, c'est frais, c'est sain, j'adore ça ! Sympa tes nems BigB, la sauce tu la fais toi ? Si oui, tu mets quoi dedans ?
Ahh lala du coup c'est toi qui me donnes envie avec tes nems... le dilemme, j'ai une grosse envie de sushi également mais c'est énormément de boulot.
@ ninja : merci pour la vidéo, je testerai ça à l'occaz !
On en a re fait ce week pour les 60 ans du beau père, une 50ène, une tuerie ! C'est bon, c'est frais, c'est sain, j'adore ça ! Sympa tes nems BigB, la sauce tu la fais toi ? Si oui, tu mets quoi dedans ?
Ahh lala du coup c'est toi qui me donnes envie avec tes nems... le dilemme, j'ai une grosse envie de sushi également mais c'est énormément de boulot.
@ ninja : merci pour la vidéo, je testerai ça à l'occaz !
878 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 22 Aoû - 9:16
BigB
Chaudassedu78
Ben jus de poisson, un peu de vinaigre de riz, ail concassé que je retire apres cuisson, eau et sesame doré (que je rajoute a la fin) l'autre sauce , la rouge , c'est un mélange de sauces du commerce , la classique sauce poulet (aigre douce) + une sauce thail qui au look est identique , mais dont qqs goutes te font voler dans l'espace tellement elle dechire la gueule .wiiwii007 a écrit: Sympa tes nems BigB, la sauce tu la fais toi ? Si oui, tu mets quoi dedans ?
wiiwii007 a écrit:
Ahh lala du coup c'est toi qui me donnes envie avec tes nems... le dilemme, j'ai une grosse envie de sushi également mais c'est énormément de boulot.
Oh , c'est toi le mechant du coup , tu m'a sorti de mon trip bouffe europeenne , et moi j'ai le probleme qui fait que maintenant je vais devoir bouffer asiat jusqu'a me degouter . C'est le genre de cuisine tellement complexe , variée et inventive , que je sens que je vais y passer 2 semaines facile .
Aujourd'hui ramen a la coreenne avec un sauté de porc et un oeuf . (j'en ai revé la nuit , mais j'avais la flemme a 3h du mat de le preparer)
879 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 22 Aoû - 14:44
BigB
Chaudassedu78
Comme promis (surtout a mon estomac) voila le ramen coréen qui me faisait me reveiller la nuit ...
Je vous le fait en roman photo , la seule chose pas toffée c'est le vinaigre de ris pour deglacer les legumes sautés a la fin , et les temps de cuisson . Ben Decoupe 3 minutes, cuisson 3 minutes et c'est tout !
Je vous le fait en roman photo , la seule chose pas toffée c'est le vinaigre de ris pour deglacer les legumes sautés a la fin , et les temps de cuisson . Ben Decoupe 3 minutes, cuisson 3 minutes et c'est tout !
880 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Ven 26 Aoû - 13:40
BigB
Chaudassedu78
Mais vous mangez rien ma parole Ou sinon, faut pas avoir honte de manger de la marde Je suis très "junk food" j'ai pas honte (bon la j'etais en semaine thai, donc j'alais pas vous faire toutes les salades, patays etc a la suite) et la je repasse en francais (et italien)
Je me suis fait un flams , avec des champis , fromage blanc genre stmoret et un peu de lait (non j'aime pas la creme) et avec le bout de pate qui restait je fais bouffer les mioches, pizzas jambon , fromage (mozza) , champis et basilic frais (du jardin... de la copine a ma femme, c'est bien savoureux , bien plus que le basilic frais du commerce , qui est tres peu goutu)
Vous voyez j'adore la junk food , et mon preferé est même le hotdog Pas de honte
Je me suis fait un flams , avec des champis , fromage blanc genre stmoret et un peu de lait (non j'aime pas la creme) et avec le bout de pate qui restait je fais bouffer les mioches, pizzas jambon , fromage (mozza) , champis et basilic frais (du jardin... de la copine a ma femme, c'est bien savoureux , bien plus que le basilic frais du commerce , qui est tres peu goutu)
Vous voyez j'adore la junk food , et mon preferé est même le hotdog Pas de honte
881 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Ven 26 Aoû - 14:15
defskerus
Dieu Breton
Tu veux voir des photos de la soupe courgette-poireau-ognion que j'ai mangé l'autre jour ???
ça avait en gros cette gueule là :
peu d’intérêt à mettre dans le topic...
ça avait en gros cette gueule là :
peu d’intérêt à mettre dans le topic...
882 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Ven 26 Aoû - 14:57
MacGregou
Maudit du Forum
Dernièrement j'ai acheté des glaces Magnum à la pistache. Nouvelle recette, qu'y disent sur le paquet.
... Résultat ? Aucun goût, mais alors que tchi, que dalle, peau d'zobe !
Je suis vraiment déçu : j'aurais été un client chiant, j'aurais demandé le remboursement. Là, je me contenterai juste de ne plus acheter leurs produits.
... Résultat ? Aucun goût, mais alors que tchi, que dalle, peau d'zobe !
Je suis vraiment déçu : j'aurais été un client chiant, j'aurais demandé le remboursement. Là, je me contenterai juste de ne plus acheter leurs produits.
883 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Ven 26 Aoû - 15:30
BigB
Chaudassedu78
MacGregou a écrit:Dernièrement j'ai acheté des glaces Magnum à la pistache. Nouvelle recette, qu'y disent sur le paquet.
... Résultat ? Aucun goût, mais alors que tchi, que dalle, peau d'zobe !
Je suis vraiment déçu : j'aurais été un client chiant, j'aurais demandé le remboursement. Là, je me contenterai juste de ne plus acheter leurs produits.
J'ai jamais été fan de magnums , deja leur taille m'attire pas trop , c'est trop quoi , et puis j'ai jamais été friand du gout . Je reste en glaces sur mes gouts d'enfance , des italiennes pourraves dans un petit bouge , des haagen dazs trop grave trop cheres ou des trucs que je me fait moi meme ...a la limite les cartes d'or passent , mais faut voir le gout . Les magnums j'ai jamais acroché , pas mon epoque je pense
@def: Ah la soupe a l'air bien , mais purée , on est pas en hiver ... a part les ramens j'ai du mal a imaginer faire une soupe moulinée (mais les ingrédients sont a peu pres mes legumes preferés , donc ca sonne bien a l'oreille de ma glotte )
884 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Ven 26 Aoû - 16:57
defskerus
Dieu Breton
Faudrait que je teste une soupe froide spéciale été.
Je dois avoir une recette avec des concombres ou un truc comme ça.
Ça peut être pas mal.
La soupe c'est facile à faire, idéal quand on a pas super faim et ne nécessite pas beaucoup d'ingrédient, donc j'en mange toute l'année !
Je dois avoir une recette avec des concombres ou un truc comme ça.
Ça peut être pas mal.
La soupe c'est facile à faire, idéal quand on a pas super faim et ne nécessite pas beaucoup d'ingrédient, donc j'en mange toute l'année !
885 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Ven 26 Aoû - 17:20
BigB
Chaudassedu78
defskerus a écrit:Faudrait que je teste une soupe froide spéciale été.
Je dois avoir une recette avec des concombres ou un truc comme ça.
Ça peut être pas mal.
La soupe c'est facile à faire, idéal quand on a pas super faim et ne nécessite pas beaucoup d'ingrédient, donc j'en mange toute l'année !
J'en connais pas mal sur les soupes froides, effectivement concombres, tomates epices => gaspatcho ;
Creme , cresson, betterave et epices => chlodnik (soupe polonaise, j'aime pas des masses)
Soupe aux fruits, que tu laisses refroidir, passent tres bien avec des macaronis ou des pennes . C'est leger et nourrissant d'un autre coté, tres bon . J'ai mangé a la mirabelle, griottes et autres cerises, melange de fruits rouges et melange de fruits . Le truc c'est qu'il faut bien decouper les fruits et en faire une infusion , pas a mouliner !!!!
Enfin , toute soupe a base de legumes secs + citron , moulinés sont tres bien . J'aime aux fayots, petits pois , haricos verts ... avec une pointe de creme (moi je rajoute du lait pendant la cuisson) . Ca passe bien .
J'imagine qu'il en existe un tas d'autres Mais je ne suis vraiment pas specialiste des soupes froides
Aujourd'hui des rillettes sprats fumés+fromage blanc (et qqs epices) ... il faut que je fasse car 1 ou 2 heures de frigo sont necessaires
EDIT:
Magie : .... 1 clignement des yeux (ou 28.5 coups de fourchette):
en
- Magie:
Bon maintenant une heure de frigot et faudra tartiner
L'avantage de ce plat , c'est que c'est basique, pas cher et fait fureur a l'apero en plus tout le monde se tartine ou dips comme il veut . Ca passe super bien avec les tomates cerises en tranches et surtout des cornichons aigre doux ... et enfin (decouvrerte tres recente chez un pote a nancy) de la harissa .
Pour le poisson n'importe quoi, juste evitez les trucs acides, genres maquereaux au vin , les sardines, thon, sprats tout ca marche impec (il m'arrive d'en melanger plusieurs, mais la j'ai eu des sprats super bons, je vais pas les gacher avec du thon )
886 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Sam 1 Oct - 19:47
dandyboh
Maudit du Forum
Repas du soir : fondue savoyarde, cuisinée dans les règles de l'art !
Ce sera Comté / Beaufort / Beaumont / Abondance et vin des Abymes. Bon OK, le Comté c'est pas vraiment savoyarde mais ma femme y tient à son Comté dans la fondue
Ce sera Comté / Beaufort / Beaumont / Abondance et vin des Abymes. Bon OK, le Comté c'est pas vraiment savoyarde mais ma femme y tient à son Comté dans la fondue
887 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Sam 1 Oct - 21:45
tetsuoshima
Homme de verre
A midi salade copieuse avec du thon au piment d'espelette/avocat/maïs/tomate etc... + pâtisserie
A 17h30 maxi best of bigmac + petit charolais avec vilo et emeldiz
A 21h00 patates et Mont d'or
J'en peux plus...laissez moi mourir seul je vais vous ralentir
A 17h30 maxi best of bigmac + petit charolais avec vilo et emeldiz
A 21h00 patates et Mont d'or
J'en peux plus...laissez moi mourir seul je vais vous ralentir
888 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Sam 1 Oct - 21:46
mickmack
Bikini Games Master
c'est sur que si tu goutes au McDo tous les jours, tu vas pas vivre vieux
889 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Sam 1 Oct - 21:48
tetsuoshima
Homme de verre
Nan c'est très rare en fait !
Seulement avec les membres Paderetro en fait
Mais t'as raison. C'est trop dangereux.
Dorénavant on ira au Burger King
Seulement avec les membres Paderetro en fait
Mais t'as raison. C'est trop dangereux.
Dorénavant on ira au Burger King
890 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 20:50
dandyboh
Maudit du Forum
Pour la Saint-Valentin, j'ai cuisiné :
- Amuse-bouches : Saucisson au Beaufort (bon OK, je l'ai pas fait moi-même ), canapé chantilly - citron - saumon.
- Entrée : Tartelettes à la tomate (pâte sablée faite maison, première fois de ma vie que je fais une pâte sablée).
- Plat : Saucisses de Toulouse, pommes dauphines maison pommes de terre et patate douce.
- Dessert : Brownie chocolat-banane.
- Amuse-bouches : Saucisson au Beaufort (bon OK, je l'ai pas fait moi-même ), canapé chantilly - citron - saumon.
- Entrée : Tartelettes à la tomate (pâte sablée faite maison, première fois de ma vie que je fais une pâte sablée).
- Plat : Saucisses de Toulouse, pommes dauphines maison pommes de terre et patate douce.
- Dessert : Brownie chocolat-banane.
891 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 20:55
Junkers
Diamond Dog
Je me suis encore fait avoir.
Je me suis dit WTF, def cuisine pour la saint valentin ???
Je me suis dit WTF, def cuisine pour la saint valentin ???
892 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 20:58
dandyboh
Maudit du Forum
Je change d'avatar demain, promis
893 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 20:59
Junkers
Diamond Dog
Le brownie me donne envie en tout cas !
894 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 21:05
defskerus
Dieu Breton
saint-valentin ou pas, je cuisine ... si je fais pas, je mange pas !
895 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 21:08
Junkers
Diamond Dog
je voulais dire "cuisine un repas spécial pour célébrer la Saint Valentin", mais je suis sûr que t'avais compris
896 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 21:14
defskerus
Dieu Breton
non et je comprends toujours pas.
c'est quoi un repas spécial ?
c'est quoi un repas spécial ?
897 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 21:18
Junkers
Diamond Dog
Un repas bourré de gingembre avec une boisson au GHB, pour que ta valentine veuille bien te monter dessus. Mais il te manque encore la valentine du coup !
898 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 21:27
defskerus
Dieu Breton
pas besoin de les droguer... je suis roux, je brilles donc elles sont attirées
899 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 21:34
Junkers
Diamond Dog
attirées par l'issue de secours j'imagine ?
900 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 21:36
defskerus
Dieu Breton
attiré par moi!
si la brillance de ma chevelure n'est pas suffisante, il y a la bonne odeur que nous les êtres supérieurs dégagons !
si la brillance de ma chevelure n'est pas suffisante, il y a la bonne odeur que nous les êtres supérieurs dégagons !
901 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 14 Fév - 21:43
Junkers
Diamond Dog
Êtres supérieurs carrément ?
Sale nazi !
Sale nazi !
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|