oh mon pov' def
... toi le vrai breton et tu manges pas tout cru (sauf le cochon bien sur , meme si ca m'est arrivé aussi
) Sinon pour le cochon gras (ce qui est souvent le cas) primo, enlever la peau (meme si moi j'adore) et secundo , accompagner de raifort , ca c'est un truc des halzaciens , c'est trop bon
Alors moi pour continuer dans l'histoire de la tartine qui va bien , je viens d'en faire une (un quart de pain) avec l'idée (envie) prise chez gtwingo hier
- oignons sautés (sous le fromage, en fait y a 1/4 d'oignon gros comme un poing)
- vieilles restes du fromage masdaam en tranches (mon preferé)
- piment d'espelette et fleur de sel (ben non, je transige pas sur la qualité du gout)
- 1 petit champignon de paris
Avant:
En tout moins d'un euro d’ingrédients , pour un plaisir sans prix
- j'ai rajouté apres la cuisson de 2 minutes en mode grill a 250°C, le ketchup et la ciboulette
(je suis rentré a 13h20, j'ai deja fini de manger , traité la tof et posté le post, calculez le temps)
Apres:
Edit: le saviez vous? En pologne, ce genre de tartine , sans oignons par contre, juste fromage / champignons puis ketchup+ciboulette (de doux nom ZAPIEKANKA), est en quelque le fast food qui date des temps communistes, j'adore m'en preparer , c'est un de mes gouts d'enfance ... on faisait aussi des "hot dogs" au champignons aux oignons, ca aussi c'est tres tres bon ... mhhh , le gout des choses simples ...
Aujourd'hui , c'est plus pareil , la pologne s'est vachement occidentalisé et ya que des kebabs partout
et comme vous pouvez le deviner du smiley , j'en pense pas grand chose des kebabs (sauf si c'est moi qui en fait)
@gio : ton "poulet" il etait soit poulet , soit enorme , le propre d'un poulet c'est d'etre une volaille assez menue...