@BigB si jamais tu n'as pas testé, je te conseille les "pavés moelleux" de porc chez Intermarché. C'est une barquette pareille que celle que t'as la, avec 3 petits pavés dedans, c'est juste excellent, pour un prix très modique
Connexion
Derniers sujets
» A quoi vous jouez en ce moment?
par gatsuforever Sam 18 Mai - 15:30
» Le déchu vous dit bonsoir
par gatsuforever Sam 18 Mai - 15:25
» WarioWare Gold
par Lina92 Ven 10 Mai - 8:38
» [Jeux Rétrolympiques 2014] Round 6 : Tetris
par gigoutou Mar 23 Avr - 10:03
» Collection de Jon
par Battosai14 Sam 13 Avr - 15:02
» Présentation
par Battosai14 Sam 13 Avr - 14:49
» Présentation Alex1919
par Jon Dim 25 Fév - 20:24
» Master List Pal PS2
par Daniel76 Mer 20 Déc - 22:34
» Présentation de ThomasRoux67
par ThomasRoux67 Ven 8 Déc - 13:43
par gatsuforever Sam 18 Mai - 15:30
» Le déchu vous dit bonsoir
par gatsuforever Sam 18 Mai - 15:25
» WarioWare Gold
par Lina92 Ven 10 Mai - 8:38
» [Jeux Rétrolympiques 2014] Round 6 : Tetris
par gigoutou Mar 23 Avr - 10:03
» Collection de Jon
par Battosai14 Sam 13 Avr - 15:02
» Présentation
par Battosai14 Sam 13 Avr - 14:49
» Présentation Alex1919
par Jon Dim 25 Fév - 20:24
» Master List Pal PS2
par Daniel76 Mer 20 Déc - 22:34
» Présentation de ThomasRoux67
par ThomasRoux67 Ven 8 Déc - 13:43
Topics Rétro Officiels
Consoles rétro 2D
Nes
Master System
PC Engine
Megadrive
Neo Geo
Super Nintendo
Jaguar
Consoles rétro 3D
Saturn
PS1
Nintendo 64
Dreamcast
PS2
Gamecube
Xbox
Wii
Consoles Portables
GameBoy + Color
WonderSwan + Color
GameBoy Advance
DS
PSP
Micros
Amstrad CPC
Amiga
Nes
Master System
PC Engine
Megadrive
Neo Geo
Super Nintendo
Jaguar
Consoles rétro 3D
Saturn
PS1
Nintendo 64
Dreamcast
PS2
Gamecube
Xbox
Wii
Consoles Portables
GameBoy + Color
WonderSwan + Color
GameBoy Advance
DS
PSP
Micros
Amstrad CPC
Amiga
Rechercher
Mots-clés les plus tagués
Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous
602 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 24 Aoû - 18:41
BigB
Chaudassedu78
Giovanni a écrit:@BigB si jamais tu n'as pas testé, je te conseille les "pavés moelleux" de porc chez Intermarché. C'est une barquette pareille que celle que t'as la, avec 3 petits pavés dedans, c'est juste excellent, pour un prix très modique
Déjà essayé c'est vrai que c'est bon mais la cuisson entier est "touchy" faut pas trop cuire car ca devient sec , et le problème de porc c'est qu'on peut pas le manger saignant (encore que je me rappelle à la campagne étant petit , on dépeçait le porc fraichement abattu , et on graillait cru des petits morceaux juste avec du sel ... ahhh, l'inconscience juvénile) , avec ca moi je me fait du porc au caramel en général Mais la cote d’échine est vraiment la reine des pièces de porc . Ensuite faut qu'elle ait de la gueule , ni trop grasse ni trop sèche . Celle ci dessus était correcte (Edit, à la réflexion , elle était très belle) , légèrement trop grasses et pas assez persillée .
Le pire c'est que chez le boucher c'est pas mieux , au marché non plus . J’achète ça à la vue , si ça me donne envie je prends et brode autour , sinon , ben je mange aut' chose
603 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 24 Aoû - 20:11
Gio
Administrateur
Je ne sais pas, moi je les fous dans la poele, je les retourne a mi cuisson, je me casse, et je reviens quelques minutes après
Cuisine comme un gland avec Gio
Cuisine comme un gland avec Gio
604 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 24 Aoû - 20:16
Odmius
Boucher des Enfers
Tu m'étonne que c'est bon l'échine miam miam la coppa
La meilleure que j'ai mangé c'est sur le porc corse. Parfaitement persillé et presque aussi tendre que du filet de boeuf je suis retourné 3 fois chez le boucher pendant mes vacances
La meilleure que j'ai mangé c'est sur le porc corse. Parfaitement persillé et presque aussi tendre que du filet de boeuf je suis retourné 3 fois chez le boucher pendant mes vacances
605 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 25 Aoû - 0:13
BigB
Chaudassedu78
Oh la la j'ai fait un post de ouf (en réponse a odmious à propos de notre Cochon Corse qui equivaut au Boeuf de Kobé la bas et me suis fais vider a cause d'un temps limite d’écriture (c'est nouveau sur forumactif) ... bon du coup je le refait plus
Ho ho , moi aussi je cuisine comme un gland . L'important c'est d'aimer ce que l'on fait !!!!
J'ai réellement du mal à manger au resto car pour moi , je fais mieux (et ce largement, de ce qu'on me propose au resto) .
Même le Kebab ... par contre c'est trop chiant à faire donc , j'en achète encore des "tout faits" .
Giovanni a écrit:Je ne sais pas, moi je les fous dans la poele, je les retourne a mi cuisson, je me casse, et je reviens quelques minutes après
Cuisine comme un gland avec Gio
Ho ho , moi aussi je cuisine comme un gland . L'important c'est d'aimer ce que l'on fait !!!!
J'ai réellement du mal à manger au resto car pour moi , je fais mieux (et ce largement, de ce qu'on me propose au resto) .
Même le Kebab ... par contre c'est trop chiant à faire donc , j'en achète encore des "tout faits" .
606 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 25 Aoû - 11:03
BigB
Chaudassedu78
Aujourd'hui pour midi , je vous propose un petit animal trop kawai , mais crétin . Du Coup il s'est fait avoir , mais pour que la cuisson lui soit plus douce , je lui ai ajouté son met préféré ....
Lapinou joyeux sauteur , avec son repas (carottes) , aux champignons , moutarde , tout baigné dans du bon rouge (oui , je le prive de rien le petit chou) , poires et romarin.
Ingrédients:
Préparation:
- faire sauter les morceaux de notre repas avec des oignons, pour bien les colorer:
- déglacer avec le rouge
- mettre tout dans le fait tout , en rajoutant du rouge , un peu d'eau , carrottes , champis , poire , sel , poivre et romarin
La on va attendre env. une heure et demi pour voir le résultat , à bientot
Lapinou joyeux sauteur , avec son repas (carottes) , aux champignons , moutarde , tout baigné dans du bon rouge (oui , je le prive de rien le petit chou) , poires et romarin.
Ingrédients:
Préparation:
- faire sauter les morceaux de notre repas avec des oignons, pour bien les colorer:
- déglacer avec le rouge
- mettre tout dans le fait tout , en rajoutant du rouge , un peu d'eau , carrottes , champis , poire , sel , poivre et romarin
La on va attendre env. une heure et demi pour voir le résultat , à bientot
607 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mar 25 Aoû - 11:44
Battosai14
Nintenwhore
Oh putain mais ça a l'air trop bon
J'en veux !!!!!! XD
J'en veux !!!!!! XD
608 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Mer 26 Aoû - 13:24
BigB
Chaudassedu78
Mon fast food du midi , en passant devant le boucher ....
les vegans, mangez une carotte fane pour ne pas voir ce qui suit !
C'est un de plats les plus rapides de l'univers . 5Minutes montre en main plus l'achat
Filet de boeuf façon tartare:
Tout est dans l'image mais je récapitule : Oignon frais, oignons frits, cornichons aigre doux, sprats fumés , sauce chipotle (de la tuerie) , un jaune d'oeuf (sans blanc , allez vous faire cuire une meringue avec) , sel , poivre et v'là!
les vegans, mangez une carotte fane pour ne pas voir ce qui suit !
C'est un de plats les plus rapides de l'univers . 5Minutes montre en main plus l'achat
Filet de boeuf façon tartare:
Tout est dans l'image mais je récapitule : Oignon frais, oignons frits, cornichons aigre doux, sprats fumés , sauce chipotle (de la tuerie) , un jaune d'oeuf (sans blanc , allez vous faire cuire une meringue avec) , sel , poivre et v'là!
609 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Sam 29 Aoû - 22:52
BigB
Chaudassedu78
Bon comme d'hab on revient aux vieilles habitudes .. pas un chat pour dire quoi que ce soit car tous sont engourdis par leur bigmac trimple becon sauce à la mayo .
Pa grave , du coup je fais pas de phot mais je donne une idée pour un truc simple (comme d'hab) et anti gaspillage .
Comme souvent aujourd'hui on a fait des crevettes sautés a l'estrgon (j'en ai deja parlé mais si vous avez pas essayez , testez, c'est un fast food à la saveur inoubliable ... bref je m'eloigne du sujeT ° Donc qui dit crevettes , dit carcasses (tetes antennes et carapaces ) poubelle ben non , je le fais jamais mais peut étre j'ai zapé de vous en parler .
Je fais une soupe de crevettes de la mort qui tue , qui consiste de récupérer tout le decortiquage poubelisable , mettre ds l'eau avec un oignon, une gousse d'ail et une patate ... ... enlever le tout au bout d'une ou deux heures , et mouliner oignon , patate puis rajouter juste un peu de coriandre et de lait de coco (bien sur vous salez et poivrez a votre gout) c'est ultra leger , c'est ultra bon et ca coute presque rien . De la bale à la thaïlandaise ( j'ai oublié une cuillerée de concentré de tomates) ..
Pa grave , du coup je fais pas de phot mais je donne une idée pour un truc simple (comme d'hab) et anti gaspillage .
Comme souvent aujourd'hui on a fait des crevettes sautés a l'estrgon (j'en ai deja parlé mais si vous avez pas essayez , testez, c'est un fast food à la saveur inoubliable ... bref je m'eloigne du sujeT ° Donc qui dit crevettes , dit carcasses (tetes antennes et carapaces ) poubelle ben non , je le fais jamais mais peut étre j'ai zapé de vous en parler .
Je fais une soupe de crevettes de la mort qui tue , qui consiste de récupérer tout le decortiquage poubelisable , mettre ds l'eau avec un oignon, une gousse d'ail et une patate ... ... enlever le tout au bout d'une ou deux heures , et mouliner oignon , patate puis rajouter juste un peu de coriandre et de lait de coco (bien sur vous salez et poivrez a votre gout) c'est ultra leger , c'est ultra bon et ca coute presque rien . De la bale à la thaïlandaise ( j'ai oublié une cuillerée de concentré de tomates) ..
610 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Sam 29 Aoû - 23:05
dynnelle
Cerbère de la Manette
Purée ça doit être bon ça. Pas mal l'idée de la soupe. La prochaine fois que je cuisine des crevettes je teste ça aussi^^
611 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Sam 29 Aoû - 23:25
BigB
Chaudassedu78
dynnelle a écrit:Purée ça doit être bon ça. Pas mal l'idée de la soupe. La prochaine fois que je cuisine des crevettes je teste ça aussi^^
C'est très bon ... et ca fait une deuxième vie a la pov' crevette dont tu manges pas la tete ...
Ingrédients sont simples : Curry en poudre (que j'ai oublié), piment (selon le gout) un peu de concentré de tomates, de lait de coco ou de la crème liquide (je suis pas raciste) coriandre et c'est fait ...
612 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Sam 29 Aoû - 23:28
defskerus
Dieu Breton
BigB a écrit:Bon comme d'hab on revient aux vieilles habitudes .. pas un chat pour dire quoi que ce soit car tous sont engourdis par leur bigmac trimple becon sauce à la mayo .
le fast food c'est pas trop mon truc ...
et un steak tartare encore moins ..
donc tu veux que je te dises quoi ?
"manger de la viande c'est mal, pense aux petit veau que c'était avant de devenir un gros beauf à abattoir !"
613 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Sam 29 Aoû - 23:33
BigB
Chaudassedu78
defskerus a écrit:
"manger de la viande c'est mal, pense aux petit veau que c'était avant de devenir un gros beauf à abattoir !"
Oh mes fast food vallent bien les autres ... c'est vrai que sortir une pizza du congélo , decouper l'emballage et la mettre au four c'est plus du fast food (c'est long , chiant et pas bon au final)
Puis la viande, j'aime pas le veau ... je mange du bœuf, c'est a dire des vieilles laitieres qui donnant plus du lait se condamnent elles mêmes aux joies de l'abattoir .... mais j'aime bien ca quand meme , je sais je suis un monstre :p
EDIT: mais si tu veux es recettes de 12h de preparation et de surveillance j'en ai plein la tete ... je pensais juste qu'occupez comme vous etes vous etes plus fast food , qui ne jure pas avec la bonne bouffe (ce que j'essaie d montrer)
Dernière édition par BigB le Dim 30 Aoû - 0:47, édité 1 fois
614 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Dim 30 Aoû - 0:07
dynnelle
Cerbère de la Manette
BigB je viens manger chez toi demain.
615 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Dim 30 Aoû - 0:13
Tylano
Cerbère de la Manette
Viens chez moi, j'ai du sheba!!
616 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Dim 30 Aoû - 0:39
dynnelle
Cerbère de la Manette
Pas besoin d'ouvre boite, mes griffes feront l'affaire.
617 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Dim 30 Aoû - 0:45
Tylano
Cerbère de la Manette
On regardera un épisode de signé cats'eyes et après une petite partie de bubsy snes!!
618 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Dim 30 Aoû - 0:53
dynnelle
Cerbère de la Manette
Et puis après on regarde les aristochats^^
619 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Dim 30 Aoû - 1:02
Tylano
Cerbère de la Manette
Non j'aime pas! Je préfère les entrechats !
620 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 31 Aoû - 19:32
BigB
Chaudassedu78
Bon demain je vous poste ma soupe de poissons (ben non c'est pas la bouilla-"Baise" mias une soupe de poisson de parigot et en prime , un plat fast food inventé par mes enfants , la Ratachié , je prends les paris que vous trouverez pas ce que c'est !
621 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 31 Aoû - 19:42
Superchinois
Maudit du Forum
Putain ça me donne l'eau à la bouche.BigB a écrit:Mon fast food du midi , en passant devant le boucher ....
les vegans, mangez une carotte fane pour ne pas voir ce qui suit !
C'est un de plats les plus rapides de l'univers . 5Minutes montre en main plus l'achat
Filet de boeuf façon tartare:
Tout est dans l'image mais je récapitule : Oignon frais, oignons frits, cornichons aigre doux, sprats fumés , sauce chipotle (de la tuerie) , un jaune d'oeuf (sans blanc , allez vous faire cuire une meringue avec) , sel , poivre et v'là!
Cet quoi les sprats les petits poissons fumés ?
Ça a quel goût ta sauce ? J'aime bin les trucs relevés mais pas trop
622 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 31 Aoû - 19:49
BigB
Chaudassedu78
Alors les sprats (petits, en boite , plus petits que les sardines se marient à la perfection avec de la viande rouge) pas d’arêtes pas de têtes , juste du gout fumé et poisson, c'est mortel . La sauce chipotle c'est un truc que j'ai découvert ya qqs mois par hasard , je peux plus m'en passer , elle est "medium" niveau piquant, elle a le gout fumé , je descend plusieurs bouteilles par mois . C'est juste un delice inconnu du grand public (encore que on en trouve chez certaines grandes surfaces aujourd'hui )
623 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 31 Aoû - 20:29
Superchinois
Maudit du Forum
Et du coup tu la trouve où cette fameuse sauce ?
624 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 31 Aoû - 20:37
MacGregou
Maudit du Forum
Pas pour moi ce truc, je déteste les œufs ! ^^
C'est vraiment le seul aliment que je ne peux pas avaler, d'ailleurs. Par contre, ça passe s'il est un ingrédient d'un plat et que je ne sentirai pas son goût (tortilla, gâteau, etc...).
... Mais ça a l'air bon quand même ton truc ! ^^
PS : Dans l'épisode de South Park "Vedettes mortes", Cartman est accroc à la sauce Chipotle ! ^^
C'est vraiment le seul aliment que je ne peux pas avaler, d'ailleurs. Par contre, ça passe s'il est un ingrédient d'un plat et que je ne sentirai pas son goût (tortilla, gâteau, etc...).
... Mais ça a l'air bon quand même ton truc ! ^^
PS : Dans l'épisode de South Park "Vedettes mortes", Cartman est accroc à la sauce Chipotle ! ^^
625 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 31 Aoû - 20:43
mickmack
Bikini Games Master
moi c'est le contraire, j'adore les oeufs! (enfin, chauds, donc pas les oeufs durs).
Quand je me fais des oeufs à la coque, (4 ou 5 sinon j'ai encore faim), mon plaisir est de casser un tout petit peu la coquille pour y mettre une pointe de sel et aspirer le blanc encore liquide et bien chaud. Et après je trempe mes mouillettes
Inutile de blaguer sur cette dernière phrase.
Quand je me fais des oeufs à la coque, (4 ou 5 sinon j'ai encore faim), mon plaisir est de casser un tout petit peu la coquille pour y mettre une pointe de sel et aspirer le blanc encore liquide et bien chaud. Et après je trempe mes mouillettes
Inutile de blaguer sur cette dernière phrase.
626 Re: Bouffe dans tous ses etats ... Lun 31 Aoû - 20:48
Superchinois
Maudit du Forum
mickmack a écrit:moi mon plaisir est aspirer le blanc encore liquide et bien chaud. Et après je trempe mes mouillettes
Sujets similaires
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|