La Baguette Flam' Vosgienne!
Pour 2 personnes:
Une demi baguette tradition de bonne qualité
250g de lardons fumés (ou non selon les goûts)
crème fraîche épaisse (moi j'utilise 3 c-à-s)
emmental français râpé
du munster gérômé
Etape 1 > Faire revenir vos lardons dans une poêle bien chaude (attention en pas ajouter de matière grasse hein) jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés. Mettre ensuite la crème et vous laissez ça à feu doux.
Etape 2 > Coupez votre demi baguette dans la longueur, raclez légérement la mie. Vous allez placer quelques bouts de bon munster sur votre pain et passer le tout au four ou four micro-ondes environ 5min.
Etape 3 > Deposez vos lardons sur la tartine, couvrez d'emmental et enfournez de nouveau 10min (5 en grill).
Etape 4 > Servir bien chaud avec une salade agrémentée d'une meurote bien fortiche et de patates à la graisse.
PS > vous pouvez remplacer le munster par du poulet bien griller, c'est plus une baguette flam vosgienne, mais c'est extra aussi.