Petit compte rendu sur le gaspacho : TOPISSIME !
C'est con mais c'est un truc que je n'avais jamais pensé à faire.
Le mieux c'est que ce gaspacho m'inspire vraiment. Du coup ce midi je m'en suis servie comme accompagnement avec un tartare de saumon.
J'ai juste coupe mon dos de saumon au couteau, salé/poivré et un filet d'huile d'olive aromatisé au citron vert, et le gaspacho en accompagnement. Hop au frigo et sorti au dernier moment.
J'en referai !
j'ai envie de faire des verrines aussi avec couches superposées gaspacho/chevre frais/gaspacho/chevre frais etc etc... voir avec du saumon fumé éventuellement
Derniere idée, toute bête, avec un toast chèvre chaud, le contraste chaud/froid devrait etre super
C'est con mais c'est un truc que je n'avais jamais pensé à faire.
Le mieux c'est que ce gaspacho m'inspire vraiment. Du coup ce midi je m'en suis servie comme accompagnement avec un tartare de saumon.
J'ai juste coupe mon dos de saumon au couteau, salé/poivré et un filet d'huile d'olive aromatisé au citron vert, et le gaspacho en accompagnement. Hop au frigo et sorti au dernier moment.
J'en referai !
j'ai envie de faire des verrines aussi avec couches superposées gaspacho/chevre frais/gaspacho/chevre frais etc etc... voir avec du saumon fumé éventuellement
Derniere idée, toute bête, avec un toast chèvre chaud, le contraste chaud/froid devrait etre super